Deux belles performances pour l'ACSA dimanche 7 avril au Montpellier Run Festival

Rédigé le 12/04/2024

Dimanche 7 avril deux sociétaires de l'Athlétic Club Saint-Affricain ont participé au "Montpellier Run Festival", épreuve à label régional et qualificative pour le France des distances du marathon et du semi-marathon.
Sur le marathon Asmaa Roques est créditée d'un temps de 3h42'50" et se classe 2ème master 2F, sur le semi-marathon Boris Benezech a réalisé un temps de 1h30'21" et se classe 9ème Master 1M.
Félicitations aux deux sociétaires de l'Athlétic Club Saint-Affricain.

L'Athlétic Club Saint-Affricain en course dimanche 14 avril au Championnat de France du 10 km à Roanne
C'est à Roanne (Loire) que vont se dérouler ce prochain dimanche 14 avril les Championnats de France 2024 du 10 km, alors qu'au cours de la saison 2024 pas moins de 8 licenciés du club ont réalisé les minimas qualificatifs pour participer au Championnat de France du 10 km, au final 5 sociétaires du club ont confirmé leur engagement afin d'honorer leur qualification : Enzo Pascual en catégorie seniors, Sophie Rivéro en catégorie master 0, Christine Sévène en catégorie master 5, Olivier Petit en catégorie master 5 et Francine Dupuy en catégorie master 7.