Athlétisme : Un double argenté pour Paul Garret et le bronze pour Clément Shanoun aux régionaux dimanche 18 juin à Millau

Rédigé le 22/06/2023

Ce dernier dimanche 18 juin les championnats régionaux individuels d'Occitanie sur piste des catégories benjamins et minimes ont réuni pas moins de 634 jeunes pour en découdre sur leurs épreuves respectives de qualification sur le Complexe Sportif Gabriel Monteillet et la piste Bernard Vidal. Cette compétition parfaitement organisée et pour la 1ère fois décentralisée à Millau a aussi mobilisé sur la journée 143 personnes (juges et bénévoles).

L'ACSA décroche l'argent, le bronze et des places de finalistes dans le top 8

En catégorie benjamins Paul Garret décroche deux médailles d'argent de vice-champion régional au 50 m haies avec une 2ème place en série et un chrono de 7"91 et une 2ème place en finale avec un temps de 7"97. Il décroche à nouveau l'argent sur son épreuve de prédilection le triple saut avec un saut mesuré et validé à 10m56, il est également finaliste au javelot 7ème avec 24m42 .
Clément Shanoun décroche la médaille de bronze sur le 1000 m 3ème en 2'56"27 et il se classe 9ème au triple saut avec 9m28 ; Alix Brengues Sabathier se classe 13ème au lancer du disque avec 16m42.
En catégorie benjamines Sarah Gladieux Kermoum se classe 3ème dans sa série du 50 m en 7"75, 7ème au javelot avec 19m62 et 9ème au triple saut avec 8m67 et elle est créditée de 84 pts au triathlon du jour. Jeanne Baudoui se classe 6ème au 1000 m en 3'23"40, et 8ème au lancer du disque avec 19m23. En catégorie minimes filles Justine Jully se classe 14ème au lancer du poids avec 8m12 et Léa Jully se classe 18ème au lancer du disque avec 17m16. Encore un grand merci à Vincent Bouissou et à Gaétan Jeantet les deux coachs du club sur la journée alors que deux juges du club Michel Dubar au lancer du disque et Bernard Dupuy au lancer de javelot ont officié dans le jury de la compétition qui s'est déroulée dans une excellente ambiance et encore bravo et merci au SO Millau Athlétisme pour cette parfaite organisation.