Handball : Résumé match du week-end du 17/18 juin

Rédigé le 22/06/2023

Millau/-13G : 21-31
Les garçons se rendent à Millau pour leur dernier match de la saison, en espérant une meilleure issue qu’au match aller où ils avaient du s’incliner d’un petit but. Siméo et ses coéquipiers font une très bonne entame de match (4-0 à 2’).
Ils retrouvent parfois leurs mauvaises habitudes en jouant un peu trop individuel en attaque. Cela est quand même suffisant pour remporter le premier tiers-temps sur le score de 14 à 7. Sur le deuxième tiers-temps, l’équipe de Millau hausse largement son niveau de jeu, ce qui donne un match plus serré. Les garçons jouent moins bien, commencent à rater des passes faciles. Cela ajouté à quelques placements approximatifs permet aux adversaires de ne jamais être décrochés. Saint-Affrique remporte le second tiers-temps avec deux buts d’avance.
Le troisième tiers-temps ressemble au deuxième. Les Saint-Affricains ont beaucoup d’occasions de marquer, mais ils ne font malheureusement souvent pas le bon choix. Ils vont se faire peur en fin de tiers-temps, mais finissent finalement avec un but d’avance.
Le score final est de 31 à 21 pour Saint-Affrique. Mine de rien, les garçons enchaînent avec une troisième victoire d’affilée qui fait du bien au moral. Ils finiront probablement 2ème de leur poule, ce qui était loin d’être gagné il y a quelques matches. Ils n’ont pas lâché et les résultats ont fini par arriver lors des derniers matchs. Ce match était le dernier de cette saison. Les garçons ont fait quelques progrès, il faut continuer sur la saison prochaine avec un mot d’ordre : le collectif. Bon courage aux 2èmes année qui joueront en -15 l’année prochaine. Merci aux parents venus accompagner et encourager les garçons. Place aux grandes vacances pour l’ensemble des collectifs du SAHB, place à la saison prochaine qui débutera en septembre !