SAHB 29 Montech 24 : Belle victoire pour nos 17 F contre le co leader Montech

Rédigé le 14/04/2023

Les jaunes et bleues avaient une revanche à prendre contre leurs adversaires du jour qui les avaient dominées au match aller.
Dans un 12 Etoiles copieusement rempli, parents, copains, copines, joueurs , joueuses des autres catégories, dirigeants avaient répondu  présents pour assister à cette belle rencontre décisive pour la qualification  en phase finale.
Dès le début du match les équipes se rendent coups pour coups mais les locales imposent petit à petit leur jeu en s'appuyant sur une défense solide.
Faisant un break de 5 buts à la 20ème, un fait de jeu vient déstabiliser les saint affricaines  suite à une grosse faute Océane a du être évacuée par les pompiers, la  joueuse coupable écopant pour cet acte d'anti jeu un carton rouge .
Nos filles accusent le coup et perdent un peu leur handball pour virer à la pause avec 2 buts d'avance 14 à 12.
Au retour des vestiaires la détermination et l'envie transcendent les locales. La deuxième période est maîtrisée mais quelques échecs au tir maintiennent les visiteuses à portée de fusil. C'est tendues mais plus fraîches physiquement que nos jaunes et bleues s'imposent 29 à 24. C'est une belle victoire, toutes les filles ont une importance dans le groupe et c'est collectivement  qu'on atteindra notre but, accéder aux phases finales.
A noter la belle prestation de l'arbitre (15 ans) merci. Merci à tout le public
Buteuses : Asia 5, Faustine 5, Candice 4, Manon 1 , Paola 10, Océane 4, Jennifer, Elisa, Elia, Maé,
Gardienne : Oriane 10 arrêts, Camille blessée  co-coach)
Toute l'équipe souhaite un prompt rétablissement à Océane (entorse de l'épaule)