Rugby : Succès prometteur au tournoi d'octobre de La Primaube pour les U10 le 7 octobre 2023

Rédigé le 18/10/2023

Ce samedi, les jeunes joueurs des SUDAV ont fait sensation lors de leur premier tournoi de la saison U10. L'équipe a connu un début de saison prometteur, avec une majorité de victoires. La journée a débuté par des ateliers de la Fédération Française de Rugby (FFR), suivis d'une après-midi de compétition. Les jeunes rugbymen ont montré un engagement exemplaire, décrochant 80% de victoires sur l’ensemble du tournoi. Cette journée encourageante augure une saison de succès pour les SUDAV U10. Les éducateurs, les parents et les supporters sont impatients de suivre la progression de ces jeunes talents.

Succès pour les M8 des SUDAV au Tournoi de La Primaube le 7 octobre 2023

Les jeunes joueurs des SUDAV M8 ont lancé leur saison avec succès lors d'un récent tournoi à La Primaube. Grâce à leur travail acharné et leur dévouement, ils ont montré un jeu de qualité, laissant présager une saison prometteuse.
Les prochains défis n'effraient pas cette équipe déterminée, et nous avons hâte de suivre leurs performances tout au long de la saison.

Les SUDAV: deux batailles épiques au Stade du Bourguet le 14 octobre 2023

Samedi, le Stade du Bourguet a été le théâtre de deux rencontres épiques entre nos équipes U16 et U19 des SUDAV et nos voisins du Lévezou Ségala Aveyron XV. Malgré quelques absences notoires, nos jeunes joueurs ont fait preuve de courage et ont offert un rude combat. Dans le premier match, nos cadets ont livré une bataille acharnée contre leurs adversaires, qui se sont finalement imposés sur le score de 27 à 19 avec une première mi-temps à demi teinte et une domination du LSA, par contre la seconde mi-temps tourne à l’avantage des SUDAV. Malgré la défaite, nos jeunes ont montré une détermination sans faille et ont prouvé qu'ils avaient les ressources nécessaires pour rivaliser avec les équipes de haut de tableau.
La deuxième confrontation, nos juniors, a été tout aussi intense. À seulement trois minutes de la fin, nos joueurs se sont inclinés 15 à 9 en encaissant un essai 3 minutes avant la fin mais ont quand même réussi a récupérer le ballon et relancer une dernière offensive pour échouer sur la ligne d’en but avec un essai refusé. Cependant, le score ne reflète pas l'intensité du match ni l'engagement de nos jeunes.
Les spectateurs ont assisté à des rencontres empreintes de fair-play et de passion pour le rugby. Le staff adverse a souligné que parfois, le meilleur ne l'emporte pas, mais ces rencontres ont montré que nos jeunes joueurs sont prêts à affronter n'importe quel défi sur le terrain. Ces défaites encourageantes renforcent notre détermination à continuer à travailler et à progresser. Nous avançons ensemble avec fierté, conscients que de belles victoires nous attendent. Nous tenons à remercier chaleureusement tous les nombreux supporters qui ont fait le déplacement pour encourager nos jeunes. Votre présence a été précieuse et a contribué à créer une atmosphère exceptionnelle. On se retrouve samedi prochain même heure même endroit à domicile pour affronter une grosse équipe de la Haute Garonne, Grenade.