Rugby : Résultats des matchs U12 et séniors

Rédigé le 04/10/2023

U12 : Samedi de victoires et de soleil pour l'équipe des SUDAV à Rodez
Septembre - Une journée ensoleillée a illuminé le samedi 30 octobre à Rodez, alors que l'équipe des SUDAV a participé à un tournoi exceptionnel. Les performances de l'équipe ont été au rendez-vous, laissant présager une saison prometteuse avec 3 victoires, 2 défaites et 1 match nul au compteur.
Sous un ciel radieux, les membres de l'équipe des SUDAV ont démontré une détermination sans faille tout au long de la journée. Leurs efforts sur le terrain ont été récompensés par trois victoires, prouvant leur talent et leur cohésion en tant qu'équipe.
Le tournoi a offert à chaque joueur et joueuse de l'équipe l'occasion de briller, tout en permettant aux éducateurs de faire tourner l'effectif et de donner du temps de jeu à tous. Cet aspect de partage et de développement individuel a été chaleureusement accueilli par tous les membres de l'équipe.
L'unité et l'engagement qui ont prévalu tout au long de cette journée ont été salués par les éducateurs, qui sont ravis du début de saison prometteur de l'équipe. Les joueurs et les joueuses ont montré une grande présence sur le terrain, renforçant ainsi la confiance dans les objectifs à venir.
Avec un bilan de 3 victoires, 2 défaites et 1 match nul, l'équipe des SUDAV a prouvé sa détermination et son potentiel. Les éducateurs sont convaincus que cette performance est le signe de belles réussites à venir tout au long de la saison.
Le tournoi du 30 septembre restera gravé dans les mémoires des membres de l'équipe des SUDAV. Cette journée ensoleillée a non seulement été marquée par les succès sportifs, mais aussi par le renforcement des liens au sein de l'équipe. Avec une telle dynamique, l'avenir s'annonce radieux pour l'équipe des SUDAV.

SENIORS : Un Match Encourageant pour le RCSA malgré la défaite
Servian, le 30 septembre 2023 - Le RCSA a livré une performance remarquable à l'extérieur, obtenant un bonus défensif malgré une défaite face aux leaders de la poule, Servian Boujan. Les jaunes et bleus ont démontré une volonté exceptionnelle après la défaite du RCSA à domicile contre Thuir.
Dès les premières minutes du match, les joueurs du RCSA ont montré leur détermination, marquant un essai collectif dès la 3ème minute de jeu. Ils ont ensuite maintenu une défense solide tout au long de la première période, limitant les avancées de leurs adversaires.
Le RCSA a été dominateur dans tous les secteurs de jeu au cours de cette première mi-temps, et grâce à une pénalité réussie par Castan, ils sont partis à la pause avec l'avantage au score, 8-3.
Cependant, quelques erreurs coûteuses, dont un carton jaune à la 40ème minute, ont compliqué la tâche des jaunes et bleus en seconde période. Des changements dans la ligne avant ont également conduit à plusieurs pénalités contre le RCSA, ce qui a permis à l'équipe de Servian de revenir au score grâce aux talents du numéro 15, Camacho, qui a converti 7 pénalités sur 8 (40ème, 45ème, 52ème, 57ème, 62ème, 68ème, 72ème). Le buteur du RCSA n'a réussi que 2 pénalités (47ème, 68ème).
Malgré une première période prometteuse, Servian a finalement remporté le match grâce à la performance exceptionnelle de son buteur, qui a inscrit 21 points au pied. Le score final s'est établi à 21-14 en faveur de Servian, laissant les entraîneurs du RCSA satisfaits du bonus défensif obtenu, mais avec un léger regret quant à ce qui aurait pu être une victoire surprise contre les leaders à l'extérieur.