Rugby : Ce Samedi 26 mars nos M12 et M14 étaient à l'Aviron Castrais pour un tournoi

Rédigé le 30/03/2022

- M12 : l'équipe a réalisé trois matchs contre l'Aviron Castrais, Mazamet et Graulhet. L'équipe est mal rentrée dans ce tournoi en concédant une défaite contre l'Aviron Castrais. L'équipe n'a pas réussi à mettre son jeu en place et a passé pratiquement l'intégralité du match à défendre donc forcément c'est compliqué de gagner le match. Pour le deuxième match contre Mazamet, l'équipe a su se relever en montrant plus d'envie en attaque comme en défense. Très gros match réalisé par tout l'ensemble de l'équipe, les titulaires comme les remplaçants. Résultat victoire de l'équipe. Pour le dernier match contre Graulhet le début de match fut en faveur de Graulhet puisqu'ils ont marqué 5 essais à zéro en première mi-temps. Il a fallu une grosse révolte des joueurs pour pouvoir revenir à égalité sur la seconde mi-temps. Résultat : match nul. En conclusion même si les résultats sont plutôt mitigés avec une défaite, une victoire et un match nul, l'équipe a su se relever à chaque fois qu'elle a était en difficulté preuve que cette équipe a du caractère.

- M14 : pour le premier match nous affrontions le club local et la première mi-temps fut sûrement la plus aboutie de la saison. Nos jeunes, omniprésents sur les zones de combat, ont proposé des actions alternant le jeu d’avant et de trois quart en multipliant les temps de jeu, la mi-temps fut sifflée sur le score de 7 à 7.
La seconde mi-temps, un peu moins enlevée, mais tout aussi intense permit aux adversaires de scorer 2 fois alors que nous faisions jeu égal.
Pour le second match face à Graulhet, nos U14 un peu plus brouillons (fatigue) mais toujours aussi combattifs vont montrer de belles qualités de solidarité, et surtout de cohésion qui vont leur permettre de marquer un essai de 50 m avec du soutien permanent et par la suite de tenir le score pour gagner ce match.
Beaucoup de sourires et de joie au coup de sifflet final !
Il y a encore du travail mais les progrès entrevus les week-ends précédents et lors des entraînements se concrétisent et augurent d’une belle fin de saison. Félicitations à tous et à toutes."