Football : suite résumés et agenda

Rédigé le 28/02/2024

U13-1, match amical : Clermont L'Hérault - SSA : 1 - 3.
Le groupe 1 se déplaçait à Clermont L’Hérault face à une belle équipe très technique.
Il aura fallu moins d’une minute à Clermont pour ouvrir le score sur un long dégagement des 6 mètres, Clermont faisant bien circuler le ballon.
Suite à une causerie un peu musclée à la fin du premier quart temps, les joueurs du SSA retrouvent une envie et un jeu plus habituel. Mathéo égalisera, puis Emilien sur une échappée solitaire trompera le gardien adverse dans un angle fermé, et enfin Nathan d’un superbe lob clôturera le score de 3 à 1 pour Saint-Affrique.
Une fois de plus, quand nous mettons les ingrédients, les résultats sont là.
Félicitations aux joueurs pour cette belle victoire et merci aux parents supporters et accompagnateurs du jour.

Agenda du week-end à venir : Matchs à domicile :
- Seniors 2, Championnat D2 : SSA - Le Monastère. Samedi 02/03, 20 h au Stade Municipal Edmond Devillers.
- Seniors 3, Championnat D4 : SSA - St-Beauzely. Dimanche 03/03, 15 h au Stade de Vendeloves.
- U11, Challenge départemental : samedi 02/03, 10h30 au Stade de Vendeloves.
Matchs à l'extérieur :
- Seniors 1, Championnat R3 : Sète - SSA. Samedi 02/03, 18 h à Sète.
- U17, Coupe Territoire : Rives du Lot - SSA. Samedi 02/03, 15 h à Livinhac le Haut.
- U15, Coupe Territoire : Le Buisson - SSA/JSRR. Samedi 02/03, 13 h au Buisson.
- U13, Championnat D1 : Samedi 02/03, 15 h à Marvejols.
- U13, Championnat D4 : Samedi 02/03, 15 h à Rance et Rougier.
- U9, plateau : Samedi 02/03, 14 h à Sources de l'Aveyron.
- U7, plateau : Samedi 02/03, 14 h à Aguessac.