Football : Résumés et agenda

Rédigé le 28/02/2024

Seniors 1, Championnat R3 : Frontignan - SSA : 3 - 2. Buteurs : Rémi Trebosc, Léo Reynes.

U17, Championnat D2 : Sébazac - SSA : 2 - 1. Buteur : Raphaël Pereira.
Vendredi soir, les U17 étaient en déplacement à Comtal.
Avant de débuter la rencontre les joueurs ont respecté une minute de silence en mémoire de Marie-Pierre Gineste décédéE d'une longue maladie. La rencontre qui s'est jouée sur un terrain synthétique et sous la neige démarre plutôt bien, car les 20 premières minutes vont voir le SSA étouffer les locaux en se procurant de nombreuses occasions franches…sans être décisif devant le but. Dommage !
Sur un ballon en profondeur, nous arrivons quand même à ouvrir le score par l'intermédiaire de Raphaël Pereira. 0-1.
Une minute plus tard, c'est Comtal qui nous punit d'un manque de vigilance. 1-1.
Comtal double la mise en suivant, avec un réalisme parfait. 2-1 à la mi-temps.
Le SSA va pousser pour revenir au score en seconde période, notamment par l’intermédiaire de Kellian Fabre, très remuant, et à créditer d’un bon match.
Leurs efforts ne seront pas récompensés et vont voir Comtal nous infliger la première défaite de la saison.
Frustrant car nous avions les occasions pour nous mettre à l’abri de cette belle équipe de Comtal.
Il faudra réagir samedi prochain sur un nouveau et long déplacement à Rives du Lot pour espérer une qualification en 1/4 de finale Coupe Territoire.
Merci une nouvelle fois aux parents pour ce déplacement qui fut très périlleux dû à la neige !

U13-2, match amical : SSA - Réquista : 4 - 3.
Le club de Réquista est venu en effectif réduit ce qui a permis de leur prêter des joueurs de chez nous. Le but de ce match était de faire une revue de l'effectif sur le plan physique et collectif. Le match s'est déroulé sur 4 périodes de 15 minutes. Le comportement des enfants a été exemplaire sur le plan physique et moral. Que du positif sur cet après-midi ! Score final 4 à 3 pour les jeunes stadistes. Plusieurs joueurs progressent à chaque sortie, il faut continuer. Merci aux parents qui ont aidé et aux joueurs.