Rédigé le 10/01/2024

Seniors 3, Championnat D4 : SSA - St-Rome : 2 - 7.
Buteurs : Tayfur Arkin, Devrim Ozcan.

U17, Coupe Territoire : SSA - Réquista : 0 - 0 (TAB : 4 - 3)
Samedi sur le stade de Vendeloves, St-Affrique recevait Réquista pour jouer le premier tour de poule de la coupe territoire (Aveyron/Lozère).
La première mi-temps offre un match engagé mais correct. Les équipes se neutralisent et les occasions se font rares. Notre équipe toujours aussi fidèle à son système de jeu ferme bien les espaces à Réquista mais n'arrive pas suffisamment à se projeter vers l'avant pour inquiéter notre adversaire du jour.
La seconde période va voir une baisse du niveau de jeu des 2 équipes mais toujours dans un match disputé les St-Affricains répondent présents dans le comportement, l’envie, la détermination. Sur contre Raphaël manque de peu d’ouvrir la marque d’une belle frappe. Quelques minutes plus tard, Réquista obtient un penalty logique, non transformé par le joueur adverse. 0 à 0 à la fin du temps réglementaire.
La séance de tirs aux buts nous offrira la victoire.
Félicitations au groupe St-Affricain et félicitations à Réquista pour ce match dans un excellent état d'esprit.

U15, Coupe Territoire : SSA/JSRR - Causse Aubrac : 4 - 3.