Football : suite résumé et agendas

Rédigé le 11/10/2023

U15, entente SSA/JSRR, Championnat D1 : SSA - Millau : 0 - 10.
Ce samedi notre entente U15 SSA/JSRR recevait l'équipe de Millau au Stade Municipal de St-Affrique.
Face à une équipe qui jouait l'an dernier en régional notre équipe débute très mal la partie et encaisse 4 buts dans les 20 premières minutes, puis tient jusqu'à la mi temps sans inquiéter le gardien adverse.
La deuxième mi-temps reprend sur le même rythme, notre équipe arrive tout de même à produire quelques belles phases de jeu mais n'arrive pas à concrétiser devant. A l'inverse de l'équipe de Millau qui est une équipe bien rodée et qui punit à chaque occasion nos U15. Score final : 0-10. Lourde défaite de notre équipe méritée.
Il ne faut pas baisser les bras et surtout avoir plus de sérieux aux entraînements pour progresser.
Week-end prochain, déplacement à Espoir Foot 88, une équipe qui joue également le haut de tableau.

U13, Championnat D2 : Équipe 1 U13. SSA - Le Monastère : 1 - 2.
SSA - Millau 2 : 1 - 1.

Premier match contre Le Monastère. Nous ouvrons le score sur un corner d'Emilien pour la tête de Maxence. Égalisation du Monastère sur penalty. Le Monastère prend l’avantage en fin de match.
Score final 2 à 1 pour Le Monastère. Deuxième match contre Millau 2.
Nous manquons un penalty en début de match.
Sur un long ballon par-dessus la défense, Millau prend l’avantage. Nous égaliserons en fin de match sur un centre du côté droit de Maxence pour une tête d’Haytham
Score final 1 à 1

U13, Championnat D4 : SSA - Réquista : 5 - 1.
SSA - Pareloup : 1 - 1.

Réveil frais pour nos U13... mais une équipe au top pour recevoir nos voisins de St-Sernin, Pareloup et Réquista.
Nos petits jaunes et bleus ont su nous montrer lors du premier match une belle équipe en s'imposant 5 à 1 face à Réquista. Avec 2 buts d'Enzo L. suivis d'un doublé de Noé et un but d'Axel.
Le deuxième match a été plus compliqué mais nos stadistes en devenir ont réussi à mener au score grâce à un but d'Huseyin durant toute une mi-temps... Mais quelques minutes avant la fin réglementaire et malgré de belles parades de notre goal Milan, l'équipe de Pareloup a réussi à égaliser. Score final 1-1.
Merci à nos deux jeunes arbitres Sacha et Morgan qui ont assumé leur rôle tout au long de cette matinée.
Et un grand merci aux parents présents qui ont été de supers supporters. On se retrouve la semaine prochaine à la même heure même lieu pour entamer le challenge Banquiz.

U11, Championnat D1 : SSA - Millau 2 : 3 - 0. SSA - Millau 1 : 0 - 1.
Samedi, pour la 3ème journée de championnat, nos petits Saint-Affricains recevaient Millau 2 puis Millau 1. Sous une forte chaleur, les saint-affricains ont montré un beau visage.
Un premier match sérieux, abouti, dominé et une victoire 3 à 0 tout à fait logique.
Un second match sérieux, dominé mais pas toujours synonyme de gagné. En effet, face à une équipe bien en place, les U11 ont fourni de gros efforts, ont fait preuve de combativité et de qualité de jeu. Mais, le foot est parfois cruel. Sur une des rares offensives millavoises, le score penchait en leur faveur. Le SSA poussait, y croyait mais ne parvenait pas à concrétiser les belles situations en sa faveur. En fin de match, de la déception certes mais de la satisfaction d'avoir vu des enfants se donner et proposer 2 belles prestations.
Les parents venus une nouvelle fois nombreux ont pu féliciter et encourager les enfants à continuer dans cette direction.

U11, Championnat D2 : Déplacement à St-Sernin.
SSA - Esp.Foot : 1 - 3. SSA - Naucelle : 2 - 1.

Premier match contre Espoir Foot : entame difficile sous une chaleur écrasante, nous perdons rapidement 1-0 ne sachant pas sortir le ballon de la zone de danger. Ce sera le score à la mi-temps.
Sur l'engagement nos adversaires perforent la défense et ça fait 2-0.
Un sursaut d'orgueil permet à nos petits bleus de revenir à la marque grâce à Lenzo qui fait un joli crochet dans la surface et fusille le goal adverse.
Le manque d'engagement (encore lui !) fera que nous finirons la partie à 3-1.
Deuxième match, beaucoup plus d'envie et de détermination.
Umut marque le 1er suite à un coup franc de Maël et un ballon qui traîne dans la surface.
En 2nde période, l'équipe est mieux en place et c'est Maël qui trouve les filets à 3 mn de la fin.
Les Naucellois reviendront au score mais l'arbitre siffle la fin et voici notre première victoire de la saison qui fait vraiment plaisir pour le groupe !
Merci aux parents présents et au club de Saint-Sernin pour son accueil.