Football : suite résumé et agenda

Rédigé le 04/10/2023

U11, Championnat D3 : SSA - Aguessac : 8 - 0. SSA - Tournemire/Roquefort : 3- 1.
Samedi après-midi, l'équipe 3 recevait pour le 1er plateau de la saison.
Les enfants ont réalisé de belles choses et ont mis beaucoup d'envie, malgré une grosse chaleur. Félicitations aux enfants pour qui, le plateau était une découverte.
De belles promesses pour les futurs plateaux.

U13, Championnat D2 : SSA - Laissac : 3 à 0
Bon match des joueurs de Saint-Affrique malgré un manque de réalisme devant les buts adverses, Nathan grâce à un doublé et Maxence seront les buteurs pour ce match

SSA - Sévérac : 3 à 2.
Après un début difficile et un but encaissé sur un coup franc, Émilien Sauveplane égalise sur un penalty juste avant la pause, au retour des vestiaires les joueurs de Saint-Affrique prennent un avantage de 2 buts avec une jolie réalisation de Ugo avec une belle percée dans la défense adverse, et une réalisation de Martin qui conclut du plat du pied sur un super mouvement collectif
L’équipe continue sa belle série positive, à confirmer la semaine prochaine

U13, Championnat D4 : SSA - Rance/Rougier : 2 - 1. SSA - Druelle : 1 - 2.

U15, Entente SSA / JSRR, Championnat D1 : Olemps - SSA/JSRR : 0 - 1. Buteur : Mathéo Lacroix Laforet.
En déplacement ce week-end à Olemps, notre équipe JSRR/SSA jouait contre Olemps sur une belle pelouse.
Durant les 30 premières minutes l'équipe d'Olemps domine notre équipe et il faudra un grand Charlie dans les buts pour repousser toutes les tentatives adverses. Notre équipe, endormie par le déplacement, va se réveiller petit à petit durant les 10 dernières minutes de la première mi-temps et effectuera 3 tirs sans conviction. Après une remise en place des coachs à la mi-temps, notre équipe attaque la 2nde mi-temps sur un meilleur rythme mais l'équipe d'Olemps, aujourd'hui, joue mieux que notre équipe au ballon, il faudra une grosse défense pour les anéantir. Et 15 mn avant la fin du match, sur une contre-attaque, Paul fait une passe dans l'intervalle à notre attaquant Mathéo qui va gagner son duel avec le gardien et ouvrir la marque contre le cours du jeu. Olemps se jette à l'attaque pour essayer d'égaliser mais c'est bien notre équipe qui aura la dernière occasion par l'intermédiaire de Paul qui voit sa frappe terminer sur la barre. Score final 1-0 pour notre équipe. On ne retiendra de ce match que la victoire mais il faudra montrer un tout autre visage la semaine prochaine.
Week-end prochain, réception de Millau à 15 h à domicile au Stade Municipal de St-Affrique. Venez nombreux les encourager !

Seniors, Equipe 3, Coupe des Réserves : Réquista - SSA : 3 - 0.
Le SSA ne met pas les ingrédients d'un match de coupe et est mené 2-0 à la mi-temps face à une équipe solide le SSA va encaisser le 3ème but à la 75ème.
Il faut vite se remettre dans le bon sens et reprendre les bases, la combativité étant la chose la plus importante à ce niveau.
Seniors, Equipe 1, Coupe de France Tour 4 : SSA - Revel : 0 - 1.
Devant un public venu nombreux et malgré un match cohérent, les stadistes n'ont pas réussi à déjouer les pronostics face à Revel, évoluant deux niveaux au-dessus du SSA. Place au championnat avec la réception de Balaruc.

Agenda du week-end à venir :
Matchs à domicile :

- U11, Championnat D1 : Samedi 07/10, 14h30 au Stade de Vendeloves.
- U13, Championnat D4 : Samedi 07/10, 10h30 au Stade de Vendeloves.
- U15, Entente SSA/JSRR, Championnat D1 : SSA - Millau. Samedi 07/10/23, 15 h au Stade Municipal Edmond Devillers.
- Seniors, Equipe 1, Championnat R3 : SSA - Frontignan. Samedi 07/10/23, 18 h au Stade Municipal Edmond Devillers.
- Seniors, Equipe 3, Championnat D4 : SSA - Haut Levezou. Samedi 07/10/23, 20h30 au Stade Municipal Edmond Devillers.
Matchs à l'extérieur :
- U11, Championnat D3 : Samedi 07/10 à Larzac Vallée, 14h30.
- U11, Championnat D2 : Samedi 07/10 à Rance et Rougier, 14h30.
- U13, Championnat D2 : Samedi 07/10, 15 h à Argence Viadène.
- U17, Championnat D2 : Naucelle/Pampelonne - SSA. Samedi 07/10, 15 h.
- Seniors, Equipe 2, Championnat D2 : Foot Sud Lozère - SSA.Dimanche 08/10, 15 h à Florac.