Football : Résumé et agenda

Rédigé le 04/10/2023

U7, Plateau à Séverac :
Premier plateau pour les U7 samedi à Séverac, et premières rencontres contre les autres U7 des écoles de foot du Sud-Aveyron.
Les petits footballeurs du SSA se sont bien amusés. Ils découvrent et apprennent les règles du foot.
Un grand merci aux parents qui ont accompagné et aidé.

U11, Championnat D1 : SSA - Druelle : 4 - 1. SSA - Comtal : 3 - 1.
Buteurs: Flavio X2, Lubin X2, Raphaël, Gaëtan, Léo.

Samedi matin, l'équipe 1 des U11 se rendait à Rodez pour affronter Druelle et Comtal. Auteurs de 2 matchs pleins et dominateurs dans tous les compartiments du jeu, les jeunes se sont fait plaisir, et ont fait plaisir aux nombreux parents ayant fait le déplacement.

U11, Championnat D2 :
Déplacement à La Primaube.

Deux matchs compliqués pour nos petits bleus avec une équipe largement remaniée...
Défaite 2-0 contre La Primaube 2 malgré une bonne 1ère mi-temps qui se termine sur un score nul et vierge... une défense plus approximative en 2ème période, un manque d'engagement de nos joueurs et c'est La Primaube qui en profite et trouve par 2 fois le chemin de nos filets...
Ensuite match à sens unique contre Onet le Château, toujours ce manque d'engagement qui nous fait perdre de précieux ballons ou ne nous permet pas d'en récupérer... Il va falloir savoir rebondir le week-end prochain lors du déplacement sur la pelouse du JS Rance et rougier.