Suite football : Résumés et agendas

Rédigé le 27/09/2023

U13, Championnat D4 : SSA - Rance/Rougier : 2 - 1.
SSA - Druelle : 1 - 2.

U15, Entente SSA / JSRR, Championnat D1 : SSA/JSRR - Montbazens/Rignac : 2 - 1. Buteur : Paul Majorel x2.
Pour le compte de la 3ème journée de Championnat notre équipe de l’entente SSA / JSRR recevait sur le stade municipal de Camarès l’équipe de Montbazens/Rignac.
Après un bon début de match où notre équipe manque d’efficacité devant le but, l'équipe de Montbazens/Rignac marque sur une mauvaise relance de notre défense et l’attaquant va gagner son face à face avec Charlie 0-1.
Il faudra attendre la fin de la 1ère mi-temps pour voir l'égalisation de notre équipe par un bon ballon de Justin qui trouve Paul dans l’espace qui d’une frappe trompe le gardien adverse. Mi-temps : 1-1.
Le début de seconde mi-temps est à l’image de la 1ère, où notre équipe réalise de bonnes phases de jeu mais n’arrive pas à faire le break.
L’équipe de Montbazens/Rignac procède en contre et il faudra la vigilance de Charlie (notre gardien) et de nos défenseurs pour ne pas se faire punir.
Il faut attendre la 75ème minute et un coup franc de Paul dans la lucarne pour voir notre équipe faire le break 2-1.
Par la suite, l’équipe de Montbazens/Rignac jette toutes ses armes pour l'égalisation et il faudra une défense de fer pour tenir le score jusqu’à la fin. Prochain match à Olemps le week-end prochain.

U17, Championnat D2 : Onet le Château - SSA : 2 - 2.
Buteur : Bastien Boulenc x2.

Les jeunes du SSA ont eu un match plutôt difficile à manœuvrer sur les terres d'Onet le Château.
Face à une équipe qui exerce un pressing haut, le SSA se retrouve vite en difficulté. Avec du courage et un bloc compact, les garçons arrivent à tenir la cage vierge. Même mieux, sur deux transitions, les garçons obtiennent deux penaltys, provoqués par Robin Perretto et Raphaël Pereira. Transformés par Bastien Boulenc : 0.2.
Onet réduit logiquement le score en fin de mi-temps : 1.2.
En début de seconde période Onet revient au score, 2.2.
Mais celle-ci sera de bien meilleure facture, nous offrant même plusieurs opportunités de prendre l’avantage sur la fin du match. Malheureusement, le manque de finition nous a fait cruellement défaut.
À noter sur ce match que notre gardien n’a pas pu débuter la rencontre sur blessure. Kenzi Nasri s’est volontairement porté volontaire pour assurer l’intérim, de très belle manière, faisant un très bon match.
Second fait, la blessure de Mathis Bousquet, à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

Seniors, Equipe 3, Championnat D4 : Aguessac - SSA : 2 - 1.
Buteur : Tayfur Arkin.

Seniors, Equipe 2, Championnat D2 :
Saint-Laurent-La Canourgue - SSA - 1 - 0.

Seniors, Equipe 1, Championnat R3 : Balaruc - SSA : 2 - 2.
Buteur : Charles Vergues x2.

Dimanche, l'équipe fanion se déplaçait à Balaruc, avec l'envie de montrer un autre visage après la première défaite à domicile face à Saint-André. Sur un superbe terrain synthétique et face à une belle équipe, les stadistes ramènent un point du match nul grâce à un doublé de Charles Vergues.
Un grand merci au Stade Balarucois pour son accueil, et à Domi Morcillo pour l'accueil et la réception d'après-match !

Agenda du week-end à venir :
Matchs à domicile :

- Seniors 1, Coupe de France Tour 4 : SSA - Revel (R1). Samedi 30/09, 18 h au Stade Municipal Edmond Devillers.
- U11, D3 : Samedi 30/09, 14h30 à Vendeloves.
- U17, D2 : SSA - Olemps. Date et terrain à définir.