Football : suite résumé et agenda

Rédigé le 20/09/2023

U15, Championnat D1 :
Réquista - SSA/JSRR : 1 - 4. Buteurs : Paul Majorel (x2), Justin Genieys, Ilyes Blanco.

Après une première défaite à domicile contre l'équipe de La Primaube 4 à 2 malgré de bonnes phases de jeu, nos U15 avaient à cœur de réaliser un meilleur résultat chez nos voisins de Requista.
Dès l'entame du match notre équipe effectue un pressing haut mais c'est bien Requista qui, sur un contre, a bien failli ouvrir le score. Heureusement Charlie, notre gardien, gagne son face à face avec l'attaquant adverse. Premier avertissement pour notre équipe qui continue à faire le jeu mais sans vraiment se créer d'occasion.
Il faut attendre la 25ème minute et une perte du ballon de la défense adverse aux 18 mètres pour que Paul ouvre le score en lobant le gardien. 1-0.
Requista aura quelques occasions par la suite, mais notre défense reste bien en place et Charlie reste peu inquiété.
Juste avant la mi-temps, Justin d'une frappe lourde en pleine lucarne des 20 mètres double la mise. Score à la mi-temps 2-0.
La seconde mi-temps reprend sur un faux rythme et notre équipe n'arrive pas à profiter du vent pour enfoncer le clou.
C'est au contraire Requista qui se créera plus d'occasions mais Charlie reste intraitable dans ses cages.
A la 56ème, Paul marquera son 2ème but de la journée sur corner rentrant. 3-0.
Enfin Ilyes viendra lui aussi se joindre aux buteurs du jour en marquant un coup franc puissant en dehors de la surface. 4-0.
Notre équipe pensant le résultat acquis baisse de régime et Requista marque en fin de rencontre.
Résultat final: 4 à 1 pour notre jeune entente SSA/JSRR.
Les joueurs commencent à se connaître de mieux en mieux et le travail commence à payer. Ne pas lâcher et continuer à travailler.
Samedi prochain réception à domicile de l'équipe de Montbazens/Rignac. Le terrain reste encore à définir.

U13, Championnat D2 :
SSA - Millau : 2 - 2/ Buteurs : Maxence Brusques, Haytam Himi.

Plateau au Monastère pour les U13, match contre Millau 2 et Argence Viadène. Le premier match contre Millau se solde par un résultat nul 2 à 2, match équilibré en première mi-temps mais le SSA prend l’avantage à 2 minutes de la pause grâce à une magnifique frappe de demi-volée qui s’en va trouver la lucarne opposée de Maxence Brusques. Millau attaque très fort la seconde période et le SSA encaisse 2 buts, mais juste à la fin du match Haytham presse le gardien et le pousse à la faute pour égaliser. Malheureusement le second match ne sera pas joué car Argence Viadène n’est pas venu.