U17, Coupe Aveyron Lozère :
Mende - SSA : 2 - 1.
Buteur: Yolan Chevalier.

Déplacement à Mende en 1/4 de finale de Coupe d’Aveyron/Lozère.
Face à une équipe évoluant en Championnat Territoire soit 2 divisions au dessus, les Stadistes avaient pour objectif de tout donner pour ne rien avoir à regretter et pourquoi pas créer l’exploit de se qualifier pour la 1/2 finale.
Contre une équipe supérieure techniquement le SSA va réaliser un superbe match.
Très rigoureux défensivement les jaunes et bleus seront dominés mais costauds et atteindront la pause sur le score de 0-0, grâce notamment à une parade de Sacha Castillo.
En deuxième période le SSA va cueillir à froid l'adversaire et ouvrir le score à la 46ème minute par Yolan Chevalier.
Sentant de plus en plus l'exploit se rapprocher, les jeunes se battent sur chaque ballon et auront même la balle du break sur un face à face.
Les locaux vont alors accélérer et se procurer un penalty transformé à la 80eème minute.
Dans les dernières secondes ils vont même doubler le score sur corner.
Cruel pour les jeunes stadistes qui méritaient une autre issue.
Score final : 2-1.
Félicitations à tout le groupe.

U13, Championnat D2 :
SSA - Le Monastère : 4 - 1.
SSA - Olemps : 2 - 0.

Félicitations à tout le groupe pour ces deux belles victoires acquises avec la manière, qui permettent de conserver la deuxième place au classement !
Mention spéciale aux deux U11 venus aider l'équipe, Tom et Maxence !