Rencontre du week-end

SENIORS 1 :
SSA 2 - FC Comtal 2
Buteurs : Combes et Jean
Samedi soir nous avons assisté à une belle rencontre où chaque équipe a eu sa mi-temps.
Le FC Comtal débutait de la meilleure des manières, puisque dès la 2ème minute, l'avant-centre ouvrait le score. Dès ce moment, les saint-affricains prenaient le match comme il fallait et on allait assister à une belle mi-temps saint-affricaine, où les joueurs n'ont jamais baissé d'intensité et ont fourni du beau jeu, face à une équipe qui ne ferme pas le jeu. A la 30ème minute sur une magnifique action Leéo Reynes servait parfaitement Yoan Combes qui mettait le ballon au fond. 1 à 1.
Le SSA ne relâchait pas les efforts et étouffait les visiteurs et sur un corner c'est Yoann Jean qui donnait l'avantage aux siens. 2 à 1.
La pause arrivait et les 2 équipes pouvaient récupérer après les efforts consentis.
En 2ème période, les rôles s'inversaient, les visiteurs plus entreprenants poussaient le SSA et se créaient des situations avec l'avant-centre qui prenait le dessus sur la défense, un peu plus fréquemment.
Et sur une belle déviation de celui-ci, l'ailier centrait et Arnaud Cadenet se faisait fusiller de près. 2 à 2
Malgré la domination visiteuse sur cette 2ème mi-temps,  le SSA essayait de se créer des occasions pour l'emporter et sur un bon travail de Morgan Solier, un défenseur dégageait un ballon sur la ligne de but. Chaque équipe voulait forcer le destin mais on restait sur un match nul, logique au vue des 2 mi-temps. Un match intéressant et agréable, des 2 équipes qui ont montrés un beau visage au public venu nombreux.

SENIORS 2 :
Stade Saint-Affricain        3-6              Réquista US
SENIORS 3 :
Saint Sernin :                    5-1              Stade Saint-Affricain
U17 :
Foot Vallon :                     4-0              Stade Saint-Affricain
Déplacement à Foot Vallon pour la troisième journée de championnat.
Avec pas moins de 5 absents, la tâche s'annonçait compliquée.
Le SSA va tenir pendant 55 minutes avant de céder en encaissant notamment deux buts sur corners.
Score final : 4-0
Mention spéciale à Nathan Cros pour son penalty arrêté, et a Freddy Privat, U15 venu prêter main forte et auteur d'un très bon match.