Football : SSA Seniors Équipe 1, Championnat R3 : SSA - Fc.Sources Aveyron : 2 - 1.

Rédigé le 03/03/2020

Buteurs : Hugo DELORT, Robin COUCHOT.

Match au sommet pour l'équipe fanion samedi soir avec la réception du leader de la poule.

Face à des visiteurs joueurs et confiants, les Saint-Affricains vont former un bloc compact et cohérent et lancer des contre-attaques rapides qui mettent en difficulté la ligne défensive adverse.

Morgan SOLIER notamment, très en forme samedi soir, donnera des ballons dangereux.

Et c'est ce même Morgan SOLIER, suite à une récupération haute du ballon, qui fixe parfaitement un défenseur avant de décaler Hugo DELORT, auteur d'un modèle appel dans le dos, qui se charge de battre le gardien d'une frappe croisée au ras du sol.

Peu avant la mi-temps Morgan SOLIER, encore lui, envoie Jean-Roméo OSSIN en profondeur qui met le ballon devant le but, et Robin COUCHOT se charge de conclure l'action.

2 - 0, le score n'évoluera pas jusqu'à la pause.

La deuxième mi-temps verra des visiteurs plus entreprenants et les Saint-Affricains souffrir, et à la 56ème minute l'attaquant des visiteurs se charge de transformer l'une de leurs rares occasions franches.

Les stadistes vont alors entamer un véritable combat collectif, durant lequel efforts et détermination seront les maîtres mots, et qui leur permettra de garder leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Bravo à tout le groupe pour cette belle victoire !

Le SSA remercie chaleureusement l'entreprise CAMBON - Taxis Ambulances Fleurs Pompes Funèbres, partenaire de la rencontre, pour son soutien et sa confiance !