Football : SSA Équipe 2, Championnat D1 : SSA - Villefranche de Rouergue : 3 - 1.

Rédigé le 03/03/2020

Buteurs : Romain CADENET, Vivien GAZ, Charles VERGUES.

Dimanche après-midi, sur un terrain difficile et avec des conditions météo compliquées, l'équipe réserve avait à cœur de retrouver la victoire pour mettre fin à sa difficile série.

Et les jaunes et bleus vont très bien attaquer la rencontre : dès la 5ème minute, Cenk ARKIN dépose un corner au second poteau pour Romain CADENET qui s'élève plus haut que tout le monde et place une tête puissante au fond des filets.

La première mi-temps verra des stadistes solidaires et combatifs mettre en difficulté leurs adversaires du jour grâce à des ballons dans la profondeur, mais qui ne parviendront pas à aggraver le score.

Score à la mi-temps : 1 - 0.

La deuxième période attaque avec des Saint-Affricains contre le vent qui doivent gérer les nombreux longs ballons adverses, mais se procurent des occasions sur des attaques rapides.

Malheureusement, ce sont bien les visiteurs qui vont égaliser suite à un centre.

Les stadistes ne baissent pas la tête et repartent au combat et Charles VERGUES parti en profondeur va crucifier le gardien, mais le drapeau de touche est levé et le but refusé pour une position de hors-jeu loin d'être évidente.

Les jaunes et bleus continuent à pousser et se procurent des situations, venues notamment du côté gauche et de Cenk ARKIN, en forme dimanche. Ce même Cenk ARKIN qui va s'offrir une deuxième passe décisive en déposant un coup franc dans la surface, dévié par les têtes quasi-simultanées d'Antony AGRINIER et de Vivien GAZ, qui touche bien le ballon en dernier et permet aux siens de repasser devant.

Les visiteurs vont alors se découvrir, et Charles VERGUES réussit à subtiliser le ballon au défenseur central avant d'aller dribbler le gardien et de pousser le ballon au fond des filets.

Score final 3 à 1 en faveur des Saint-Affricains, une victoire qui fait du bien au moral !