Vélo : Des podiums pour le VSSA

Rédigé le 06/06/2024

-L'Octogonale. Dimanche 19 mai plusieurs St-Affricains ont participé à la cyclosportive L'Octogonale à La Primaube.
Sur le parcours de 95 km, Marion AZAM a terminé 2ème féminine et 1ère de sa catégorie d'âge.
Dominique AZAM prend la 16ème place et termine 1er de sa catégorie. Jérôme AZAM 57ème et 5ème de sa catégorie, Jérémy et Daniel MAGNAVAL 94ème et 96ème sur près de 200 coureurs classés.
Sur le grand parcours de 133 km, Cédric RIGAL termine 51ème, Alain PUECH 65ème et Laurent OLLIER 71ème.
-La Murataise. Dimanche 2 juin 9 sociétaires du VSSA ont pris le départ de La Murataise à Murat sur Vèbre. Sur le parcours de 94 km Nina BARRERA termine 1ère féminine. Dans une arrivée périlleuse de 4 coureurs, Loïc Ramondenc prend la 3ème place, Dominique AZAM la 4ème (1er de sa catégorie d'âge). Stéphane REYNES 10ème est lui aussi 1er de sa catégorie, Francis ARVIEU 14ème et 2ème de sa catégorie, Alain PUECH 30ème et 5ème de sa catégorie. Laurent OLLIER 32ème et 6ème de sa catégorie et Lionel GAVALDA 46ème et 3ème de sa catégorie. Bravo à tous !