Athlétisme : L'Athlétic Club Saint-Affricain en course au Championnat de France du 10 km dimanche 14 avril à Roanne

Rédigé le 18/04/2024

C'est à Roanne (Loire) que se sont déroulés dimanche 14 avril les Championnats de France 2024 du 10 km, qui ont réuni pas moins de 2310 coureurs ayant réalisé les minimas qualificatifs selon les catégories. Certes le parcours était relativement roulant et propice à de belles performances, mais les coureurs ont du composer avec une température rencontrée habituellement en été.
Alors que 9 coureurs du club avaient réalisé les minimas qualificatifs, seulement 5 coureurs avaient confirmé leur engagement, au final c'est seulement 4 coureurs qui ont pris le départ sachant que Francine Dupuy en catégorie master 7 a été contrainte à se désengager suite à une blessure au pied. Enzo Pascual engagé en seniors a réalisé un temps de 34'26" ; Sophie Rivero engagée en master 0 a réalisé un temps de 41'14" ; Olivier Petit engagé en master 5 M a réalisé un temps de 45'01" et Christine Sévéne engagée en catégorie master 5F a réalisé un temps de 52'52".