Athlétisme : Les coureurs de l'Athlétic Club Saint-Affricain en course sur plusieurs fronts dimanche 12 mars

Rédigé le 16/03/2023

A Rodez lors de la 19ème édition du 10 km des Berges de l'Aveyron, une épreuve à label régional et qualificative pour le Championnat de France de la distance qui a réuni pas moins de 150 concurrents, la coach de l'Athlétic Club Saint-Affricain Sophie Rivéro se classe 2ème féminine et 1ère master 0. Elle est créditée d'un temps de 42'32" et réalise les minimas qualificatifs pour les Championnats de France de la distance.
A Compeyre lors de la 27ème édition du Trail des 3 Châteaux organisé sur un parcours sélectif, le sociétaire senior de l'Athlétic Club Saint-Affricain Thibaud Balmefrezol s'impose avec brio et autorité avec un excellent chrono de 1h06'46" et améliore le chrono réalisé en 2022 par le Millavois Dan Aragon et qui était de 1h08'54". A retenir aussi chez les féminines la victoire de la Saint-Affricaine Emeline Azam 6ème au scratch en 1h21'30".
A Vailhauquès (Hérault) sur le trail du "Val -Han Trail" avec 282 coureurs classés sur cette 10ème édition avec un parcours exigeant Franck Sammartino se classe 25ème au scratch et 3ème master 2 avec un temps de 1h20' ; Sandra Noël se classe 119ème au scratch et 3ème master 2 F avec un temps de 1h45 '.