Athlétisme : L'ACSA en 1/2 finale des Championnats de France de Cross Country dimanche 19 février à Cap Découverte Tarn

Rédigé le 17/02/2023

C'est sur le magnifique espace de loisirs de Cap Découverte situé sur la commune du Garric dans le Tarn, à moins de 10 km de la cité épiscopale Albigeoise que va se dérouler le dimanche 19 février la 1/2 finale des Championnats de France de Cross Country qui réunira les athlètes qualifiés suite aux championnats régionaux qui se sont déroulés le 5 février au niveau de la Ligue Occitanie sur les sites d'Auterive (Haute Garonne) et Limoux (Aude).

Un beau podium pour Christelle Lin au Trail de l'Escapade à Escalquens (Haute Garonne)

Dimanche 12 février la sociétaire de l'Athlétic Club Saint-Affricain, Christelle Lin a participé au Trail de l'Escapade à Escalquens (Haute Garonne). Sur un parcours de 18 km, elle s'est classée 1ère en catégorie master 3, et elle est créditée d'un chrono de 1h43'48".
Toutes nos félicitations à Christelle Lin qui tient à remercier son coach Serge Cottereau

Deux podiums pour l'ACSA samedi 11 février au Trail des Ruthenes et à Salles la Source

Lors du Trail des Ruthenes à Salles la Source ce samedi 11 février sur la distance de 12 km, Sophie Rivéro s'est classée 1ère féminine. La coach du groupe adultes de l'Athlétic Club Saint-Affricain qui a pris une bonne 22ème place au scratch et 1ère master 0, est créditée d'un excellent temps en 1h01'16" Guillaume Angles s'est classé 2ème master 2 et 39ème au scratch en 1h06'49".