Le 26 septembre 2020 les adhérents du Club de Tarot de Saint-Félix de Sorgues, ainsi que leurs conjoints et leurs amis, se sont retrouvés à la salle des fêtes pour déguster un cochon à la broche, cuisiné par Christophe Milhau de Saint-Sever du Moustier.
Cette journée fut un grand succès. Ils ont voulu renouveler l'opération.
Conséquence, le 20 octobre 2024, les adhérents, conjoints et amis se sont retrouvés de nouveau à la salle des fêtes pour une journée de loisirs autour d'un cochon et son aligot. Christophe Milhau, éleveur du GAEC de St-Sever du Moustier, qui avait officié la première fois, a fourni le goret et l'aligot qui l'accompagnait.. A 11h30, les portes de la salle des fêtes ont été ouvertes au public. Celui-ci s'est retrouvé au bar pour prendre l'apéritif et déguster les amuse-gueules et mises-en bouches, nombreux, délicieux et variés concoctés, grâcieusement, par Yves Courveille. Bernard Schmitt, maire de St-Félix, venu saluer "son club de tarot" ne pouvant rester au repas, a partagé l'apéritif avec les présents.
Après l'apéritif, les convives ont pris place autour des tables pour savourer le cochon et l'aligot servis par Philippe et Roland ; le tout accompagné de rosé de Tavel et de blanc de l'Ormarine de Marseillan.
L'ambiance était festive, le déjeuner excellent et copieux a ravi les participants. La belote et le tarot ont occupé les joueurs jusqu'au diner. Il fallait finir les restes.
Saint-Félix de Sorgues : Repas du club de Tarot
Rédigé le 12/12/2024
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez le premier à réagir