Roquefort : Union Sportive Tournemire-Roquefort

Rédigé le 27/09/2023

Championnat de division 5 District Aveyron Football poule E
L’apprentissage se poursuit pour la réserve
USTR II : 0 -Salles Curan-Curan III : 3 mi-temps : 0-1

Premier match à domicile pour cette jeune formation vendredi 22 septembre en nocturne face à l’équipe 3 de Salles Curan - Curan. Malgré une belle première mi-temps les réservistes atteignent la pause menés d’un but. En seconde période les visiteurs imposent leur supériorité en scorant deux fois. La motivation est présente pour les doublures de la cité fromagère il faut continuer à travailler aux entrainements pour aller chercher un premier résultat positif. Merci à Mehdi pour son implication à l’arbitrage.
Prochain match le dimanche 8 octobre à St-Sernin sur Rance. Attention coup d’envoi à 13 h contre Rance et Rougier III.

Championnat de division 4 District Aveyron Football poule B
USTR équipe I : 3 -St-Beauzely : 1, mi-temps : 0-0
L’équipe fanion de l’USTR l’emporte à la maison

Samedi 23 septembre au stade de Conteynes à Roquefort c’est par une température fraiche mais sur une pelouse en très bon état que les joueurs de la cité fromagère recevaient le promu St-Beauzély.
Match équilibré entre deux formations du même niveau mais malgré des efforts de part et d’autre rien ne sera marqué la pause arrivant sur le score nul et vierge de 0-0.
L’équipe locale va se faire surprendre à la 52ème minute en encaissant un but, mais les joueurs du capitaine Tommy Durand vont revenir rapidement à la marque par une frappe puissante de Brian. Alors que l’on s’acheminait vers un partage des points Mehdi toujours opportuniste trouve le chemin des filets à deux reprises dans les cinq dernières minutes scellant ainsi la victoire des locaux. Merci à l’arbitre bénévole pour son arbitrage, le District ne fournissant toujours pas d’arbitres officiels.
Prochain match le dimanche 8 octobre avec un court déplacement au Stade de Bourran à St-Rome de Tarn. Coup d’envoi à 15 h.