Roquefort : Championnat de division 4 district Aveyron football poule B - Logique respectée

Rédigé le 20/09/2023

Championnat de division 4 district Aveyron football poule B - Logique respectée

SSA III :  2 - USTR équipe I : 0 - Mi-temps : 0-0
Samedi 16 septembre au stade Edmond Devillers à Saint-Affrique l’équipe fanion de Tournemire Roquefort a rencontré l’équipe 3 du stade St-Affricain, le coup d’envoi a été donné à 19 h par une température agréable et devant un public venu en nombre.
L’équipe locale va dominer le début de la partie et se procure un penalty à la 8ème non transformé, les visiteurs vont se défendre du mieux possible et porter quelques contre-attaques infructueuses pour atteindre la pause sur le sore nul et vierge de 0-0.
En début de seconde période à la dixième minutes les locaux ouvrent le score sur un coup franc remarquable et doublent la mise dans la foulée, plus rien ne sera marqué par la suite.
Bravo au groupe de Florent Castanier qui a su donner le maximum et s’incliner avec les honneurs. Prochain match le samedi 23 septembre à Roquefort coup d’envoi à 19 h contre un promu St Beauzely.

Championnat de division 5 district Aveyron football poule E

Défaite sur le fil - Vabres II : 1 -USTR II : 0
Baptême du feu pour cette jeune équipe sur le terrain de Vabres l’Abbaye. Nos jeunes vont faire mieux que se défendre puisqu’ils ne vont s’incliner que dans d’interminables arrêts de jeu sur un but litigieux car entaché d’une main d’un attaquant local alors qu’on s’acheminait vers un partage des points logiques.
Prochain match le dimanche 24 septembre à Roquefort coup d’envoi à 15 h contre Salles Curan-Curan III.