Gymnastique : Résultats de la compétition inter-départementale

Rédigé le 29/01/2020

Le 25 et 26 janvier se déroulait à Muret la compétition interdépartementale de gymnastique artistique. Les six équipes de SAGA ont participé à cette compétition.

Le samedi nous avions l’équipe niveau 8 7-10 ans sur 3 équipes en compétition SAGA décroche la première place. Félicitations à Élie, Clémence et Sarah qui arrivent 1ère 2ème et 3ème en individuelle.

Ensuite, l’équipe Niveau 7 11-15 ans fini 4ème sur 4 équipes engagés.

Enfin, l’équipe Niveau 5 11-18 ans termine au pied du podium à la 4ème place sur 4 équipes engagées.

Le dimanche l’équipe en Niveau 6 11-15 ans ouvre le bal avec une 6ème place sur 8.

En suivant nous avions une équipe en Niveau 7 7-12 ans qui termine 2ème sur 7 équipes en compétition dans cette catégorie avec une 3ème place pour Elsaen individuelle.

Pour finir, il y avait une équipe en Niveau 8 7-12ans qui termine 2 ème sur 3 équipes avec Nina qui termine à la deuxième marche du podium au classement individuel.

Ce fut un week-end riche en émotions autant en déception qu’en satisfaction. Les gymnastes vont maintenant se préparer à la compétition Régionale qui aura lieu les 28 et 29 mars. Nous remercions les parents d'avoir répondu présents pour soutenir leurs enfants mais surtout un grand merci pour les efforts des gymnastes, juges et entraîneurs qui ont rendu possible cette compétition.