On l'attendait tous ce nouveau resto au Planet-haut !
Après 2 ans de travaux, situé au-dessus du site archéologique du Planet-bas il ouvre ses portes en pleine nature. L'ensemble du lieu vous plaira sans doute mais c'est surtout la cuisine inventive et savoureuse d'Aurélie qui vous séduira. Beaucoup de monde la connaissait à La Table du Lieu-Dit à Saint-Affrique. Ici dans son lieu de vie elle va mettre son talent en valorisant les produits locaux achetés aux paysans, maraîchers, viticulteurs (vins de Marcillac, Candas, Bousquet d'Orb).
Formée au lycée hôtelier de Souillac, Aurélie s'est spécialisée dans la pâtisserie française avec son bac hôtelier et bac pro-cuisine mention complémentaire dessert. Amoureuse de la cuisine et des desserts elle a voyagé partout dans les pays européens jusqu'en Asie pour parfaire ses talents.
Elle a travaillé 3 ans à « La Dent de St-Jean » à Brusque, 11 ans au « Lieu-Dit » à St-Affrique et c'est une jeune femme de 40 ans qui vous attend dans son restaurant au Planet-Haut situé au lieu-dit « Le Planet » petite route indiquée en sortant de Laroque (Fayet) direction Cénomes .
L'inauguration aura lieu le 12 janvier à midi, merci de vous inscrire.
-L'ouverture officielle est prévue le 15 janvier. Ensuite le resto "Le Planet" sera ouvert du vendredi soir au lundi midi. La réservation est conseillée. Tél : 06.76.82.34.22.
Fayet : Resto « Le Planet »
Rédigé le 08/01/2025
lesaintaffricain
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez le premier à réagir