Monts-Rance et Rougier : Résumés des matchs

Plateau à St-Georges pour les U7. Un temps parfait pour jouer et une très bonne ambiance dans le groupe. Bref une très bonne après-midi avec coach Stéphane !

Déplacement des U9 à Millau
Plateau à Millau pour les U9. Sous la houlette de Stéphane et Anthony, nos courageux joueurs et joueuses se sont illustrés avec du beau jeu et un plaisir de jouer toujours présent, bravo !

Second week-end Futsal pour les U13
Samedi 14 janvier commença le second week-end futsal pour nos U13. L'équipe 3 s'est déplacée à Réquista. Elle a réalisé 4 matchs pour finir cette première phase. Les joueurs ont fait preuve de combativité et de collectif. Une très belle équipe qui n'a pas su concrétiser ses actions.
Ensuite, l'équipe 1 et l'équipe 2 se sont déplacées à La Primaube ce dimanche pour poursuivre la première phase. L'équipe 2 a respecté les consignes du coach mais n'a pas su finir ses actions. C'est dommage car elle méritait mieux. Pour l'équipe 1 la réussite était au rendez-vous. Une bonne organisation et beaucoup de respect. Nous devons rester concentrés et vigilants pour la suite de la saison. Une grande période nous attend.

Deuxième tour de Coupe pour les U15
Pour le 2ème tour de Coupe notre équipe recevait sur le terrain de Camarès Réquista 1 évoluant en D1. Début difficile pour les joueurs de la JSRR qui se font dominer toute la 1ère mi-temps et rentrent à la mi-temps avec un score de 2 à 0 en faveur des joueurs de Réquista. Le score aurait pu être bien plus lourd sans les interventions déterminantes de notre gardien Martin. Après une remobilisation de l'entraîneur auprès des joueurs, nos U15 entament la 2nde mi-temps de toute autre façon et dominent l'équipe de Réquista mais sans réussir à concrétiser. Réquista sur un contre marque un 3ème but. Mais notre équipe revient à 3-1 juste après. Les équipes se donnent coup pour coup jusqu'au coup de sifflet final. Score 3-6 pour Réquista. Buteur du jour : Ethane (x3). Des regrets de ne pas avoir joué la 1ère mi-temps comme la 2nde. L'apprentissage contre des équipes de D1 est une bonne chose cela permet de voir nos lacunes pour la suite du championnat.
Maintenant place au Futsal avec un déplacement dimanche prochain à St-Geniez pour un tournoi qui se déroulera sur deux week-ends.