Avec le confinement dû au Coronavirus, les magasins alimentaires font partie de ceux qui restent ouverts au public, sous certaines conditions, en respectant les consignes de sécurité. Nous avons rencontré Yoann et Claire Mas, primeurs à la Gare.
« Nous sommes toujours ouverts au public aux horaires habituels, l'accès au magasin étant limité à 2 personnes. Nous demandons aux clients de ne pas toucher la marchandise, ce que nous faisons déjà tout au long de l'année. Ce qu'il y a de nouveau : nous avons mis en place un Drive. Les clients passent la commande par téléphone et viennent la récupérer au magasin. Pour ce qui est de l'approvisionnement nous n'avons pas de problème. Mon mari va chercher les fruits et légumes chez les producteurs. Comme tout le reste de l'année nous travaillons avec des producteurs de la région d'Avignon essentiellement mais aussi dans l'Hérault pour les asperges qui commencent à arriver ou les Cévennes pour les oignons. Pour nous ça ne change rien on reste sur les produits de saison qui sont encore pour l'instant le chou, le poireau, les pommes de terres, les carottes, les épinards. Il commence à y avoir des asperges et des tomates de pays et aussi des fraises. Il y a aussi des pommes et des poires de Provence » nous expliquait Claire Mas.
Le magasin est donc ouvert du mardi au vendredi de 8 h à 12 h et de 14h30 à 18h30 et le samedi de 8 h à 12 h et de 14 h30 à 18 h. Vous y serez accueilli par Claire, Beatrix, Yoann, Michel et Sébastien.
Pour passer vos commandes pour le drive : 05 65 99 14 70
Mas Primeur – Rond Point de la Gare à St-Affrique.