Vincent Ferniot chez Gabriel Coulet pour l'émission "Manger c'est voter"

Rédigé le 22/03/2025


Nous  évoquons régulièrement les entreprises locales et les distinctions qu'elles peuvent recevoir lors de différents concours. C'était le cas dans notre dernière édition pour la maison familiale Gabriel Coulet à Roquefort.


Mais la semaine dernière cette entreprise a participé à une prestation d'une toute autre envergure. "Nous avons reçu vendredi dernier la Chaîne Public Sénat pour l’émission « Manger c'est voter». Vincent Ferniot journaliste gastronomique pour la Chaîne Public SENAT est venu faire un reportage sur le territoire Aveyronnais". Il part tous les mois à leur rencontre en compagnie d’un sénateur ou d’une sénatrice sur son territoire. C'est donc en présence d’Alain Marc,  ambassadeur de notre territoire aveyronnais que Jean-Pierre Laur directeur de la société Gabriel Coulet a présenté le savoir faire aveyronnais à Vincent FERNIOT.
Le vin Marcillac, un EHPAD, un berger producteur de lait pour Gabriel COULET, les célèbres Caves d’affinage de la maison Gabriel Couletet pour finir la Maison Fagegaltier restaurant gastronomique à Belcastel étaient au programme de cette visite. Lors de ce moment, Vincent FERNIOT fin gourmet a pu déguster le roquefort «La Petite Cave» Gabriel Coulet et a trouvé le Roquefort exceptionnel !
"Manger c’est VOTER : Quand la gastronomie et la politique font bon ménage !" sera diffusé le vendredi 11 avril à 14 h et le samedi 12 avril à 17 h sur la Chaîne Public Sénat. Un rendez-vous supplémentaire pour faire rayonner notre territoire.