Athlétisme : Un podium et une qualification au France pour Francine Dupuy aux 10 km d'Albi dimanche 17 avril

Rédigé le 22/04/2022

Ce dernier dimanche 17 avril le Marathon d'Albi était de retour avec sa 42ème édition qui a réuni pas moins de 1200 coureurs au total pour en découdre sur les trois courses au programme (marathon-semi-marathon et 10 km). Dans la course du 10 km avec 372 concurrents classés ; Francine Dupuy la sociétaire master 7F de l'Athlétic Club Saint-Affricain se classe 1ère dans sa catégorie et 284ème au scratch en 59'08" et décroche la qualification pour les Championnats de France de la distance.
Sur le semi-marathon avec 476 coureurs classés, Christelle Lin la sociétaire master 2F de l'Athlétic Club Saint-Affricain se classe 10ème dans sa catégorie et 319ème au scratch  avec un chrono de 1h56'20. Elle améliore son précédent record dur la distance  qui était de 2h07' établi en 2020 à Barcelone.