Moins de 18 ans garçons :

Mende 2-SAHB : 36-21 (19-11)

Moins de 18 ans filles :

Lattes-SAHB : 27-20 (15-11)

Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas. Autant la défaite de la semaine dernière contre Jacou pouvait donner des espoirs autant celle de cette semaine est plutôt inquiétante. Manque de combativité (notamment de la part de joueuses qui auraient dû tirer l'équipe vers le haut), une défense aux abonnés absents et une attaque en manque d'imagination, toutes les conditions étaient réunies pour une défaite. Défaite qui aurait pu être plus sévère si l'équipe adverse n'avait pas baissé de rythme à certains moments.

Un match à oublier rapidement et un changement de comportement à opérer si on ne veut pas que la fin de saison se transforme en chemin de croix.

Moins de 15 ans garçons :

Clermont Salagou-SAHB : 33-39

Moins de 15 ans filles 1 :

Bouillargues-SAHB: 33-14

Moins de 15 ans filles 2 :

Mende 2-SAHB: 26-20

Les filles se déplaçaient ce dimanche sur le terrain de Mende.

Elles démarrent bien le match (5-4 pour Saint-Affrique à la 7ème), mais vont malheureusement se relâcher sur la fin du premier tiers-temps ce qui permet à Mende de créer un premier écart dans le match. Jenifer se démène pour maintenir les Saint-Affricaines à portée. Le premier tiers-temps est remporté par Mende sur le score de 10 à 7.

Sur le deuxième tiers-temps, c’est au tour de Lisa de s’illustrer, donnant l’avantage aux visiteuses. Emma réalise de nombreux arrêts qui permettent aux Saint-Affricaines de jouer les montées de balles. Mais cette fois encore, les filles se font rattraper en fin de tiers-temps par les filles de Mende, notamment à cause de nombreuses exclusions de 2 minutes concédées. Dommage car les Saint-Affricaines méritaient vraiment de remporter ce tiers-temps. Le deuxième tiers-temps est remporté par Mende sur le score de 8 à 7.

Les filles donnent tout sur le troisième tiers-temps, mais vont encore échouer à 2 petits buts de Mende qui mérite sa victoire sur l’ensemble du match, même si les Saint-Affricaines n’ont pas du tout démérité. Le troisième tiers-temps est remporté par Mende sur le score de 8 à 6. Le score final est de 26 à 20 pour Mende.

Les Saint-Affricaines ont réalisé un bon match, les attitudes commencent à être très intéressantes, notamment en défense et en montées de balles. Il faut continuer dans cette voie pour espérer poser des problèmes aux autres équipes de la poule. Rendez-vous le week-end prochain pour le déplacement à Montpellier Chamberte.

Merci aux parents venus accompagner et encourager les filles.

Moins de 13 ans garçons :

OTH Nord-SAHB : 27-35

Moins de 13 ans filles 1 :

Mende-SAHB : 13-10

Moins de 11 ans garçons :

Lévézou-SAHB : 22-25

C'est sous un beau soleil printanier que la jeune équipe du SAHB se déplaçait à Pont de Salars. Contrairement à leur habitude, les joueurs sont relâchés et proposent un joli jeu dès l'entame de match. Les deux équipes se rendent coup pour coup. Le gardien adverse réalise de beaux arrêts mais les jaunes et bleus remportent quand même le premier tiers temps 9-8. Après la pause, l'équipe visiteuse perd d'emblée quelques ballons. Il n’en fallait pas tant pour que les Saint-Affricains prennent de l'avance au score car les tirs sont plus précis et font mouche. 8-5 au coup de sifflet.

A la reprise du dernier tiers temps, nous payons les efforts fournis. Lévezou en profite pour prendre de l'avance en nous infligeant un 4-0 en 3 minutes ! Notre jeu est enrayé par une bonne défense adverse, nous perdons beaucoup trop de balles et nous n'arrivons plus au but adverse. Pas de panique pour autant de notre côté. La sérénité de l'équipe permet de grignoter le retard et c'est à 2 secondes du buzzer que nous revenons à égalité, 8 partout. Il faut jouer le but en or pour désigner le vainqueur du tiers temps. Après beaucoup d'occasions des deux côtés, c'est Lévezou qui marque et qui remporte le dernier tiers temps 9-8.

La victoire est quand même acquise 25-22 par nos fantous après une très belle rencontre. Bravo aux deux équipes !

Prochain match : tournoi interdépartemental à Rignac le 21/22 mars

Moins de 11 ans filles :

Mende 1-SAHB : 22-1

Ce week-end les filles se déplaçaient à Mende pour affronter l'équipe première.

Premier tiers temps compliqué, une défense pas assez présente et des pertes de balles (8-4).

Les filles motivées reprennent confiance et déroulent un beau second tiers temps. Elles le perdent au but en or (7-6).

Dernier tiers temps, les filles baissent la tête et font des erreurs (reprise de dribble, marche, mauvaises passes).

Match perdu 22-17.