Rédigé le 20/09/2022

Samedi, 83 jeunes garçons et filles se sont retrouvés sur le stade municipal pour retrouver leur activité favorite ! Merci à toutes les personnes impliquées dans le bon déroulement de cette reprise, merci aux parents, et surtout merci aux enfants !
Rappel des lieux et horaires des entraînements :
U7 : samedi matin 10h30 - 12 h au Stade Municipal.
U9 : mercredi après-midi 14 h - 15h30 à Vendeloves et samedi matin 10h30 - 12 h au Stade Municipal.
U11 : Mardi soir 18 h - 19h30 à Vendeloves et samedi matin 10h30 - 12 h à Vendeloves.
Ca continue pour les féminines !
19 filles présentes lors du deuxième entraînement découverte, avec au programme ateliers, exercices et matchs en fin de matinée sous les conseils de Claudio, Marina, Aurélie et Margot.
Le premier véritable entraînement se déroulera le samedi 17/09 de 10 h à 12 h Stade de Vabres ! Pensez à votre équipement (pare tibias et crampons) !
Seniors
Coupe d'Occitanie, Tour 1 :
FC Causse Lestang - SSA : 2 - 4.
Buteurs : Léo Reynes, Morgan Solier, Romain Cadenet, Rémi Trebosc.
Les stadistes s'attendaient à un match piège et ils ne furent pas déçus !
Alors qu'ils ouvrent rapidement la marque par Léo Reynes et pensent avoir fait le plus difficile, les Saint-Affricains ne concrétisent pas leurs nombreuses situations et laissent leur adversaire espérer, d'autant plus que les locaux vont égaliser avant le retour au vestiaire. La seconde période sera le portrait craché de la première, avec des jaunes et bleus dominateurs qui aggravent le score par l'intermédiaire de Morgan Solier mais ne parviennent pas à faire le break, et comme souvent dans ces moments-là les locaux vont égaliser à la 88ème minute totalement contre le cours du jeu. Alors que la séance de tirs aux buts se précise, Romain Cadenet va délivrer les siens d'une tête sur corner, et Rémi Trebosc viendra sceller la victoire et la qualification durant le temps additionnel.
Place au tour suivant, mais d'abord un déplacement difficile ce week-end à Mazamet pour le compte de la première journée du championnat R3.
U13
Tournoi de préparation à Réquista pour nos U13 ! En niveau 1, les résultats n'ont pas forcément été au rendez-vous mais là n'est pas plus important pour l'instant !
U15
Coupe d'Occitanie
SSA - FC Comtal : 4 - 1.
Buteurs : Mathéo Beal, Keliann Fabre, Nathan Vigas, Rudy Dupont.
D'entrée de jeu les jaunes et bleus dominent  mais par manque de justesse technique ne réussissent pas à convertir leur domination et il faudra attendre un corner pour voir Mathéo Beal ouvrir le score d'une belle tête.
La domination des Saint-Affricains s'accentue et Keliann Fabre double le score. La mi temps est sifflée sur  le score de 2-0.
A la reprise, nos U15 continuent dans le même état d'esprit mais subissent très vite un passage à vide de 15 minutes qui remet les joueurs de Comtal dans le match. Nathan convertira un penalty suite à une faute sur Quentin, puis Comtal reviendra au score mais c'est Rudy qui marquera le 4ème but, synonyme de victoire pour ce 1er tour de Coupe Occitanie disputé sous la chaleur.
U17
SSA - FC Comtal : 1 - 1 (4-3 t-a-b)
Buteur : Maël Grialou.
Sur un terrain peu propice au jeu, les stadistes vont bien rentrer dans le match et ouvrir le score par Maël GRIALOU.
Par la suite, le SSA va entrer dans un faux rythme et laisse l’adversaire se procurer des occasions.
Le score à la mi temps est de 1-0.
La seconde mi temps sera du même acabit et COMTAL égalisera logiquement sur coup de pied arrêté.
Malgré une partie très moyenne le SSA va s’accrocher dans l’état d’esprit, même en infériorité numérique à 10 contre 11 sur le dernier quart d’heure.
Arrive donc l’épreuve des tirs au but et Sacha CASTILLO va qualifier son équipe pour le prochain tour en sortant le dernier tir au but adverse.