Football

Rédigé le 03/02/2022

Compte-rendu du week-end

SSA2 – St-Georges: 1 – 0.
Après la déconvenue à Villeneuve, les stadistes avaient à cœur de renouer avec la victoire à domicile, d'autant plus face à un concurrent direct pour le maintien.
Contrairement à leur habitude cette saison, l'entame est bonne pour les Saint-Affricains qui ouvrent le score par Maxime Vaissac de la tête sur corner.
Les jaunes et bleus vont fournir une performance plus cohérente que la précédente rencontre, sans toutefois parvenir à enfoncer le clou, laissant leurs adversaires espérer jusqu'au bout.
Les locaux tiendront malgré tout jusqu'au coup de sifflet final pour empocher 3 points très importants.
Il faudra réitérer ce genre de match dans l'envie et le collectif !
U17 SSA : 4-0 : Chastel
Réception de l’AS Chastel pour le compte de la 2ème journée de phase de poule en Coupe d’Aveyron U17.
Après le match nul obtenu face à La Primaube lors de la 1ère journée, les stadistes avaient à cœur de confirmer cette bonne prestation.
Le match commence sur un faux rythme et malgré une domination assez nette les jeunes ne parviennent pas à se montrer dangereux.
C’est sur coups de pieds arrêtés que le SSA va débloquer la situation en scorant coup sur coup par Evan Perier et Gabin Thiers. La mi-temps est sifflée sur un score flatteur et un contenu pas satisfaisant.
La seconde période sera de meilleure facture avec de belles phases de jeu et 2 buts supplémentaires marqués par Maël Grialou et Mathias Boulenc.
Score final: 4-0
U15 SSA 2-1Druelle
2ème match pour les U15 équipe 1 en Coupe, et 2ème victoire. Sur le terrain de Vendeloves, les Saint-Affricains, après un match quelque peu mouvementé ont gagné 2-1. Merci à Quentin SICRE pour son arbitrage à la touche et son implication sur l'après-midi.