Football

Rédigé le 19/11/2021

SSA - 2-0 - MILLAU 2

Victoire logique et méritée contre Millau 2 avec un but de LÉeo Bettencourt en début de seconde période et un deuxième but d’Ezel Cecen en toute fin de match.

SSA -0-1 - LE BUISSON

Défaite 1-0 contre Le Buisson, après une mauvaise entame de match la  punition a été immédiate. Les joueurs du SSA auront pourtant l'occasion à plusieurs reprises de revenir au score  mais par manque de réalisme pècheront dans le dernier geste.
Félicitations tout de même à tout le groupe pour ces deux matches.

U15 éq.2 -0-4 - RANCE-ROUGIER

Toujours en apprentissage, avec beaucoup de jeunes joueurs qui débutent le foot, l'équipe 2 a tenu un bon moment avant de lâcher prise en 2ème période. Il faut continuer à travailler aux entraînements, ces jeunes garçons ont des intentions de jeu intéressantes. Il faut continuer ainsi..

U15 éq.1 - 1-2 - LUC-PRIMAUBE

Avec toujours la mauvaise habitude d'encaisser un but en début de rencontre, les Saint-Affricains se mettent à courir après le score d'entrée de jeu. Face à une équipe Luc Primauboise, joueuse et techniquement supérieure, les U15 ont rapidement égalisé par Raphaël. Dominateurs en fin de 1ère période, nos jeunes auraient pu prendre l'avantage avant la pause. A la reprise, sur une frappe lointaine, nous encaissons un 2ème but. Malgré les efforts de l'ensemble du groupe et 2-3 occasions qui auraient pu être converties, le match se termine par une défaite. Il faut retenir que le groupe n'a rien lâché et la déception des joueurs dans les vestiaires était par rapport au score, mais là aussi il faut continuer à travailler pour espérer mieux.  Un grand merci à Quentin Sicre pour son après-midi arbitrage (la touche pour l'équipe 1 et le centre pour l'équipe 2) et à Nico Gomez pour son arbitrage et son aide tout au long de l'après-midi.
SSA Infos : les jeunes du SSA football se sont distingués sur les différentes sélections : 1 U13 a été retenus et 6 U14 ont été retenus pour participer aux différents centres de perfectionnement avec le District Aveyron football
Bravo à eux et continuez à travailler les jeunes.

SSA 2 - 5 ONET LE CHATEAU

SSA 3 - Broquiès 2 - Buteurs : Damien Majorel, Brice Fournier et Tayfur Arkin.
Déplacement à Onet pour l’avant dernière journée de la 1ère phase de D1. Sur une erreur individuelle lors de la 1ère relance courte du match, Onet se voit offrir l’ouverture du score au bout de... 33 secondes de jeu ! Ce but a le mérite de réveiller le SSA qui va égaliser à la 20ème minute de jeu par Gabin THIERS d’une belle frappe à l’entrée de la surface, et produire une première mi-temps de qualité. Cela ne suffira malheureusement pas, car les locaux vont ajouter 2 buts en toute fin de 1ère période. Mi-temps : 3-1. Les Stadistes ont encore une fois du retard à l’allumage en deuxième mi-temps et encaissent un 4ème but. Mathias Boulenc sonnera la révolte en obtenant et transformant un penalty. Le SSA va alors partir à l’assaut du but adverse mais ne parviendra pas à concrétiser les occasions notamment par Cezaï Sallabas (auteur d'un très bon match) et se fera punir en contre à la dernière minute. Résultat final: 5-2 Malgré le score sévère, tout l’ensemble du groupe est à féliciter avec une prestation très cohérente face à la plus belle équipe affrontée depuis le début de la saison. Encourageant pour la suite, il faut continuer à travailler.