Rédigé le 23/10/2020

Championnat U17 D1 :

SSA - La Primaube : 2 à 1.
Buteurs : Corentin Bru, Enzo Louvet.

Choc au sommet de la poule de D1 avec la réception du 2ème, La Primaube, au Stade Municipal avec un temps idéal. Un seul objectif pour les stadistes, engranger des points pour garder la tête du championnat.
Face à une solide équipe, les jaunes et bleus attaquent la rencontre plutôt timidement mais Mathias Boulenc, encore auteur d'un très bon match par ailleurs, redoublera d'efforts sur son côté gauche et emmènera avec lui ses coéquipiers. À la 9ème minute, Corentin Bru reprendra de la tête un bon coup franc d'Enzo Barthélémy et donnera l'avantage aux locaux.
Les visiteurs ne se laisseront pas faire et se montreront dangereux sur coups de pieds arrêtés et sur des erreurs techniques ou de communication des stadistes, et égalisent à la 35eme minute à la suite d'un coup franc mal repoussé par la défense.
La seconde mi temps verra les débats toujours équilibrés mais les stadistes peineront à se procurer des occasions franches. La plupart viendront de Mathias Boulenc, qui ne réussira pas à trouver le chemin des filets mais parviendra à donner une passe décisive à Enzo Louvet pour le but du 2 à 1 à la 68ème minute.
La fin de match sera difficile mais les jeunes saint-affricains vont tenir le coup et s'adjuger les 3 points !
Félicitations à tout le groupe, rendez-vous le week-end prochain à Espoir Foot 88 !

Championnat U15 D1 :

Toulonjac - SSA : 1 - 3.
Buteur : Yolan Chevalier X3.

Long déplacement pour les U15 avec un effectif réduit et le renfort de deux U13.
Pas favoris au début de la rencontre, les jeunes stadistes vont réaliser une première mi temps très solide et revenir aux vestiaires sur le score de 0-0. Premier objectif atteint, la suite était maintenant de réussir le coup parfait en sanctionnant des locaux surpris par la combativité saint-affricaine.
Le seconde période sera idéale pour les jaunes et bleus, qui tiendront le coup malgré des erreurs défensives et seront d'une redoutable efficacité, avec un Yolan Chevalier inspiré à la conclusion et auteur d'un triplé.
Félicitations à tout le groupe pour cette très belle victoire, et mention spéciale à Robin et Nathan, les U13 venus aider le groupe !