Rugby : École de Rugby Saint-Affrique Camarès

Rédigé le 12/05/2022

Ce samedi 7 mai les M8, M10 et M12 de l’École de Rugby de Saint-Affrique / Camarès étaient à Soual pour un tournoi organisé par le club de Sor Agout. Nos différentes catégories ont pu se confronter au club de Top 14 comme Toulouse, Castres ou Montpellier. Sous un temps estival tous les enfants ont pris beaucoup de plaisir à jouer et ont essayé de mettre en application les consignes des éducateurs. Côté résultats toutes les catégories ont toutes terminé au milieu du classement aux alentours de la 10ème place. A noter que les M8 et M12 ne sont pas passés loin de finir à la première place le matin synonyme de qualification pour la poule haute. Les jeunes sont tous repartis avec des médailles et une coupe par équipe. Sur place ils ont pu approcher certains joueurs de Top 14 du Castres Olympique (Urdapilleta et Dumora) et d’anciennes gloires (Lamboley et Caballero). Merci aux parents pour leur aide précieuse et aux éducateurs qui prennent de leur temps pour inculquer aux enfants les valeurs du rugby. On souhaite également remercier Sor Agout pour l’excellente organisation de ce tournoi.