Union Sportive Tournemire / Roquefort :
USTR : 5 - Larzac Vallées II : 0
Mi-temps 2-0
Les deux  équipes se sont rencontrées sur le stade de Conteyne samedi 10 octobre 2020 sur un bon terrain balayé par un vent glacial
Le début de match sera équilibré mais ce sont les locaux qui ouvrent le score à la ½ heure de jeu par Florent de la tête. Poursuivant leurs efforts ils bénéficient d’un but contre leur camp de Larzac Vallées. La pause est atteinte sur le score de 2-0.
En seconde période les visiteurs poussent mais ce sont les joueurs de la cité fromagère qui vont scorer par trois fois : Medhi d’une remarquable  reprise de volley, puis Dorian qui saisit sa chance. Medhi clôture le score pour sceller la première victoire  à domicile des joueurs d’Anthony Di Fazio.
A noter le bon arbitrage et l’excellent état  d’esprit des divers acteurs.
Prochain rendez-vous pour l’équipe seniors à St-Sauveur de Camprieu contre OL Aigoual dimanche 25 octobre 2020.