La traditionnelle journée d'accueil de l'école de foot du Stade Saint-Affricain U7-U9-U11 se tiendra le mercredi 15 septembre de 14 h à 16 h  au stade Edmond De Villiers.
O.S.

Résultat du week-end

Ssa : 5 - Les Copains d'abord : 1

Buteurs :  Arles X2, Combes, Gatineau, Dos Santos
Samedi soir, le SSA recevait le club Castrais, Les Copains d'abord pour l'ouverture du championnat.
Une réaction était attendue, et ce fut le cas samedi. Les joueurs ont fourni un match plein face à un adversaire accrocheur.
Les St-Affricains ont monopolisé le ballon dès le début de la rencontre et ont mis la pression sur l'adversaire par un jeu simple et en mouvement. C'est sur un coup franc que Rémy Arles ouvrait le score, d'une jolie tête. Logique, vu la domination.
1 à 0 à la mi-temps, le SSA se devait d'éviter tout relâchement. Les Castrais essayaient de réagir dès l'entame où le SSA faisait le dos rond durant 5 minutes. Romain Vanel qui suppléait Arnaud Cadenet dans les cages, veillait au grain et effectuait quelques interventions qui rassuraient la défense. Le SSA reprenait sa domination et obtenait un penalty logique, transformé par Adrien Gatineau.
Dans son temps, les stadistes enfoncement le clou suite à une belle action où Alban Dugas servait parfaitement Yoan Combes qui inscrivait le 3ème but. Dès ce moment le match devenait un peu électrique et les visiteurs durcissaient le jeu. Malgré la domination St-Affricaine, les visiteurs inscrivaient un but dans un cafouillage que le SSA pouvait éviter. Rémy Arles, inscrivait le 4ème but rapidement sur corner et anéantissait les espoirs de remontée pour Les Copains d'abord.
Les occasions se multipliaient et Alban Dugas venait clôturer la soirée après un bon décalage dans l'axe, qui lui permettait d'ajuster le gardien, dans son petit filet. Une belle victoire qui lance la saison pour le SSA, qui s'ajoute à celle de l'équipe réserve un peu plus tôt dans la soirée chez les voisins de St-Georges, de quoi bien préparer le prochain déplacement à L'Union/St-Jean.
L.G.

Résumé Séniors ssa, équipe 2. Championnat D1.

St Georges - SSA 2 : 0 - 1.

Buteur : Jean-Romeo Ossin.
Samedi soir, la réserve des seniors attaquait son championnat avec un difficile déplacement chez le voisin Saint-Georges, vainqueur de l'équipe 1 le week end précédent en Coupe de France.
Déterminés, les jaunes et bleus ont fourni une copie sérieuse pleine d'engagement et de volonté. Dès la 8ème minute, David Cabello frappait parfaitement un coup franc et Jean Romeo Ossin coupait la trajectoire de la tête pour ouvrir la marque. Malgré les assauts des locaux, les Saint-Affricains tiendront jusqu'au bout et Beyhan Arkin aligné dans les buts rendra une excellente copie.
Félicitations à l'ensemble du groupe pour cette belle victoire, il faudra capitaliser à domicile lors de la prochaine journée.
Prochain match : réception de Bas Rouergue le 25/09

Resumé Séniors ssa, équipe 3. Championnat D4

SSA-CANET/PRADES/VIBAL : 1-1

Buteur : Genk Arkin
Dimanche après-midi sur le la pelouse du stade Edmond De Villiers les seniors de l’equipe 3 recevaient pour leur premier match de championnat l’équipe de Canet/Prades/Vibal. Bon match de l’équipe qui a dominé dans son ensemble mais le manque de réalisme ne nous permet pas d’empocher les 3 points. Résultat final 1-1 but de Genk Arkin sur penalty. Prochain match : déplacement à Creissels le 26/09

U17, match amical
Victoire avec la manière des U17 du SSA contre Rance/Rougier sur le score de 9 à 0 de quoi engranger de la confiance pour la suite de la saison.